INFORMATIVO PSS RPV ISONOMIA GOE

INFORMATIVO SINPOL/AP – SINDICALIZADOS DO QUADRO DA UNIÃO

Na sexta-feira (24/07/2020), o SINPOL reuniu com a consultora jurídica da entidade, Dra. Benedita Andrade, para tratar dos processos em trâmite nas Varas Federais e STJ, obtendo as informações abaixo.

PSS – 1a VF : Todos serão pagos em 2020, mesmo os que estão aguardando expedição da RPV.

ISONOMIA – 5a VF : em 22/07/2020 a Dra. Katiuscia Alvim entrou com petição requerendo o desbloqueio do valor depositado pedindo prioridade de tramitação, de acordo com o disposto no Art. 1.048, inciso I, do CPC, portanto, estamos aguardando o desbloqueio dos valores depositados dos processos que foram expedidos em 2019 para pagamento em 2020.

Os processos cujos precatórios foram expedidos em 2020 serão pagos 2021.

GOE – 7a VF : Todos estão em fase de julgamento de recurso e estão tramitando no novo processo judicial eletrônico ( Pje).

GOE – STJ : aguardando a liberação de verba para pagamento dos precatório de 2019 em 2020.
Os precatórios expedidos até 30 de Julho de 2020 serão pagos em 2021.

Aonde houver 1% de chance o SINPOL lutará 99% pela vitória.

DEVIDO AO PERÍODO DE PANDEMIA OS ATENDIMENTOS PRESENCIAIS

SERÃO APENAS POR AGENDAMENTO PARA A SEGURANÇA DO SINDICALIZADO.

PARA AGENDAR CLIQUE AQUI  96 981428629.

Força e honra.
Avante!

Macapá, 27 de Julho de 2020

Narcisa Ardasse Monteiro
Presidente do SINPOL/AP