NOTÍCIAS DA TRANSPOSIÇÃO TURMA 94/95

INFORMATIVO SINPOL/AP – TRANSPOSIÇÃO/TURMA-94/95

Informamos aos policiais civis do concurso promovido pelo Edital 016/93, que as Emendas 03 e 04 , apresentadas pelo Deputado Federal Acácio Favacho e Senador Lucas Barreto, não foram recepcionadas na MP 917/2020, portanto, mais uma vez não foi possível a transposição.

O SINPOL/AP aguardará edição de próximas MP’s que tratem de matéria análoga para que possamos, através dos nossos parlamentares, apresentar nova propositura de Emenda e lutar pela aprovação.

Aonde houver 1% de chance o SINPOL lutará 99% pela vitória.
Aquele que te guarda não dorme.

AVANTE.

Macapá, 23 de Setembro de 2020.

Narcisa Ardasse Monteiro
Presidente do SINPOL/AP